Амуром бы быть

Валериана Черкасова
Часами листала,
Часами в себе зависала,
Забывала, что стоит спать,
Просыпаться придется рано.
Да зачем? На дворе то осень,
Прочитаю войну и мир,
Зайду в бильярд и тир.
С первого раза в десятку!
Мне амуром бы быть,
Что гадко,
Мне стрелять бы из пулемета,
Разбивать на секции сердце.
Пусть там будут война и мир,
Соберемся потом на пир
И отравимся алкоголем.
О! Влюбились как раз те двое,
Видно меткая,
Жаль, что глупая…