Сверкал индиговый оттенок крыльев...

Терен Терен
Сверкал индиговый оттенок крыльев.
И я поверил. И я взлетел.
Порхал пока критик заряжал ружье.
И выстрелил. Смятение.
Что ни на есть нежданное падение.
Острые скалы. Хохот.
Разбросанных мыслей пустота и холод.

Апокалипсис доверчивой души,
Я разлетаюсь словно пепел.