Собака

Елена Соколова 4
Я на свет появилась,собакой брожу,
Если встречу тепло,то всегда дорожу,
Коль Хозяин не в "духе" бывает порой,
На Луну одинокий приходится вой...
Если верным родился,то не изменить,
Ведь по крови родители дали ту нить,
И как тяжко бывает с собой воевать,
А от жизни приходится разное брать..
А бывает,Хозяин на службу уйдет,
Остаюсь я не нужной,но это пройдет?!
У других и Хозяина вовсе то нет,
И блуждают на ощупь,а ищут ли свет?