Старый черновик 52

Ирина Розманова
Говорят от всех потерей
Время лечит. Я не верю.
Каждый день мне шепчет ветер:
Тебя нет на этом свете.

Больно ль мне? Я опустела.
Я мертва, но дышит тело.
Приглушив страданья звуки,
Ночь скрывает мои муки.

Слёзы льются вновь упрямо,
И зачем-то бьётся пульс.
Окунувшись в одеяло,
Я надеюсь, не проснусь.

Говорят, что боль потери
Время лечит. Я не верю.
И шумит усталый ветер:
Нет тебя на этом свете.