А за нами Поэзд будет...

Анатолий Артюшкин
Время в прошлом до сегодня.
Ощущаем, как реальность,
А что завтра будет модно?
Кто ответит идеально.

Скажет кто, когда открытья,
Что я сделал, мир признает,
Сказку где взять, чтоб Царица,
Подняла Открытий Знамя?

И они пойдут рядами,
В Комитет для инноваций,
И НАУКЕ, строгой даме,
Скажут: "Чу, не волноваться!

Долго в АМФОРЕ томились,
И пришли спасать Природу,
Километры, кто-то мили,
Мы прошли- служить народу!

А за нами "ПОЭЗД" будет,
В нём инструкции, детали,
Мир такого не забудет,
Как Природа лучше станет!

     А за нами "ПОЭЗД" будет...Имеется в виду аллегорическая публикация "ПОЭЗД НА МУРОМ" (ПОЭЗияД НАука МУзыкаРОМантичное восприятие жизни) на прозе.ру и сказочный цикл публикаций на стихи.ру к 22 июня 2011-го, а затем 2012-го года- "ШЕСТНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВОЙНЫ, НАУКИ, ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ В ВОСПОМИНАНИЯХ И ПРОГНОЗАХ".

Иллюстрация из инета.