Серьга

Есенов Амангельды
Когда она в тот раз ушла.
Мне до безумья больно было.
И мысль ,что она нужна,
Два года душу мне травила.

И возвращая ей серьгу,
Ее я обнял с теплотою.
То понял я в минуту ту,
Что я люблю совсем другую.

А эта больше не нужна,
По ней я больше не тоскую.
Другая мне нужна жена.
И я нашел, кажись,  такую.