Яблочный спас

Лилия Павлига
Наливные яблоки соберу в саду.
Праздничную скатерть на стол положу.
Их для угощения  запеку в меду.
Мои долгожданные ...как я Вас  жду.

Урожай богатый собран в закрома.
Птицы улетают в теплые края.
Думаем о близких, грусти не тая.
Нас тревожит где-то... близко уж зима.

******
Богородица дева смотрит с небес...
Благодать...и  в сердце  ожиданье чудес.
Ласковое солнце... звон колоколов...
Навсегда с нами Вера, Надежда,  Любовь!