Твои горячие глаза...

Странник Въ
Твои горячие глаза при лунном свете
И нежные  неопытные руки эти,
И запах девичьего молодого тела...
Ты тихо что-то прошептать успела,
Во всем, немыслимая простота твоя,
В которой в эту ночь мы утонули,...
                ты и я...


Англия          01.09.2011



/фото из Interneta/