Кадры

Айналайын
Красным увядшим цветком
Шумным неясным куплетом
Трелью полночных звонков
Письмами с быстрым ответом

Глубокими яркими звездами
Палящим полуденным светом
Травинки с тяжелыми росами
Скамейки возле подъездов

Признаний заветных приветы
Мечты о простом настоящем
Сияние глаз на рассвете
Потоки рассказов парящих

Картинками станут мгновения
Останутся в памяти светлым
И трепетное сожаление
Все это не стало вечным