Nightwish - While Your Lips Are Still Red

Влад Хомченко
Немного сладких слов несут с собой покой,
И в тишине наполнено любовью сердце было,
Играя с ветром и забыв про боль,
Укрывшись от бесчувственного мира...


Твой поцелуй прекрасных алых губ,
Когда все спит и тишина разлита,
В объятиях твоих нежнейших рук,
Пока душа невинна и открыта,
Не видя ничего, в твоих глазах тонуть,
Любить, пока заря за тенью ночи скрыта...


Тот первый день любви не повторится вновь,
И страсть, и те часы исчезнут навсегда,
Но скрипка и стихи, что выведет перо,
Мелодией сердец их сберегут в веках...


Твой поцелуй прекрасных алых губ,
Когда все спит и тишина разлита,
В объятиях твоих нежнейших рук,
Пока душа невинна и открыта,
Не видя ничего, в твоих глазах тонуть,
Любить, пока заря за тенью ночи скрыта...