Занимательная География

Сергей Первушин 2
Окурок щёлкнув на Восток,
я стопы устремил на Север.
Плечо-чуть-чуть на Юг от стоп.
На Юго-Запад пальцев веер.

Но,.....подлый Азимут стрелой казнит...
И....жопа устремляется в Зенит!