Counter-strike, но покруче

Анна Деревянко
"COUNTER-STRIKE", но покруче....

Как тебе объяснить....
(мнусь. затылок чешу. думаю.)
Я вот недавно решилась любить
Его любовью безумною....
Да так, чтобы крышу сносило,
Да чтоб под дождями мокла я,
Чтоб он обнимал меня мило
И прятал от молний за стенами, стеклами....
Как тебе объяснить...
Это другое.... "Counter-Strike", но покруче....
Он по утрам меня беспокоит - лучше...
У нас перестрелки - межпростынные.....
Бои - подушечные....
Прикосновенья - другие и ! не !игрушечные!
Это как неземное что-то...
Заоблачное....
Его поцелуи ванильно-яблочные
И губы - сочные.......
Пить его хочется, целовать его хочется...
И от того, что не каждому в нас с ним верится -
У нас отлично все получается:
Успеваем только соскучится, как на тебе -
Встречаемся, обнимаемся и целуемся...
Ну и что с того, что по телефону!
Как тебе объяснить бестолковому....
Мы разрушили с ним шаблоны
И у нас не как у всех, а по-своему....
Это как у Бога: облака, как перину, мнешь ты
И падаешь на нее втроем - я, он и любовь....
Но об этом вряд ли поймешь ты,
Потому что молишься не у тех богов....

© Анна Деревянко,
Август, 2011г