осеннее

Весна1
снова скучные школьные дни,
снова настолько знакомые лица.
мы с тобой вместе, мы не одни -
с нами осенних дней вереницы.
снова греешь мои холодные ладони
и надеваешь на меня свою куртку.
лето ушло в предсмертных агониях,
а я ещё останусь с тобой на минутку.
а я, пожалуй, ещё останусь с тобой.
перед нами уже раскрыла свои объятия
золотая осень с сухою листвой,
а за ними нас ждёт апатия.
снова скучные школьные дни,
снова настолько знакомые лица.
помни, мы вместе, мы не одни.
я буду с тобой всегда (как птица).

02/09/11