Осень на дворе

Михаил Колодин
Это лето отшумело
С ним и жаркие деньки
В город вкрался снова холод
Снова осень на дворе

Как же быстро мчится время
Календарь считает дни
Словно листья, сыпят годы
И следов их, не найти

Я хочу порой вернуться
И с начала жизнь пройти
Что бы встретить свое счастье
И любовь моей души

Может раньше я был глупым
Или просто я был слеп
Где же ты, мой светлый лучик
Пропустил тебя я, где

Мне ужасно одиноко
Без любви твоей ко мне
Сердце словно рвется в клочья
Так уж хочется любви

Я хочу с тобой проснуться
Быть с тобой хочу везде
Видеть милою улыбку
Твои губы, твои сны

Твои глазки словно небо
И волос любимый цвет
Я смотрю ночами в небо
Я ищу тебя везде