что же в тебе такого колкого...

Анна Деревянко
* * * *

Что же в тебе такого колкого....
Бросаешь в него словами, будто иголками....
Глупая. Это же прошлое до сих пор по тебе - осколками....
Забыла, как выла недавно от одиночества - волками?
Что же в тебе такого едкого,
Что ты к нему вроде и лучиками, но редкими.......
Вроде бы напилась валерианками, наелась таблетками,
А нервничаешь, запираешься снова - клетками.....
Что же ты себя ублажаешь пытками...
Да зачем ограничиваешь себя черно-белыми метками....
Он стал твоими удавшимися попытками,
Он открывал тебя новыми, удивительными поэтками....

Не обматывайся никогда былыми своими сетками....
Просто угомонись...
Просто угомонись,
детка!..

©Анна Деревянко
Сентябрь, 2011г