Вам говорить о лицемерии?

Екатерина Хмячина
Вам говорить о лицемерии?
И вам меня судить!?
У меня за душой лишь презрение,
А за душой меня не злить!
Я к вам приду,о нет, не плотью.
Мое сознание так далеко..
Приду я к вам,забрызгаю вас кровью-
Бесчестья и гнева,мне все равно.
И буду дымом я душить.
Вдыхайте вы яд со мною.
И вам такое вряд ли пережить,
А я проживу и достойно.