Отклик на Художник Михаил Крупенькин

Александр Козак 2
                ***
                02.09.2011г

                Не стоит..
                Унижать....
                Бессмертный Дух.....

                Ведь..
                Человек...
                Стремится к Совершенству.....

                На самом деле...
                Есть..
                Одно из Двух...

                Полёт Души!..
                Иль Страсть...
                К Несовершенству.....

                А.В. Козак