Я заболела, разлукой,

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/09/02/806

Памяти моего мужа Владимира.
Сегодня твой Юбилей - 55 летие...


Я заболела, разлукой,
Раны в душе теребя.
Дома так тихо, ни звука,
Мне, не хватает тебя.

Осень, а я не забыла,
Что Юбилей твой настал.
В сердце, вновь рана заныла,
Жаль, ты его не застал.

Часто тебя вспоминаю,
Как тебя, можно забыть?
Был самый лучший... Не знаю,
Как мне одной теперь жить?

Я, тебя сильно любила,
Но не смогла я, сберечь.
Эта зловещая сила,
Рубит людей, словно меч.

Ну почему на могилу,
Я возложила цветы?
Господи, дай ты мне силу!
Зачем, разрушил мечты?

02.09.2011 г.   г.Губкин.

Картинка из инета