Диагональ

Владимир Константинов 6
         


Полночь близится, дождь, от испуга на тучку залез
Месяц тихо сползает с откоса.
Дух расхристан, душа, бродит по небу босо
Пахнет ладаном лес…

Полночь близится, звёзд многозвучъе зажглось
Разноцветным эоновым эхом
Глупо труситься… - Смеха, смеха
В мусор злость…

Полночь близится здесь…  Петербург на коне
- Девять там, и на Старом  Арбате
Спать, наверное, пора, может, хватит
Нет, ещё не конец…

                -------------               3.09.20011г.