Почти ЯС. Поросший мхом булыжник

Александр Пилигрим-2
Молчит булыжник,
хранит смиренно тайны
времён уснувших…

Скользнули тени,
не смытые дождями...
Из трещин – стоны,

мечей звон о кольчуги
и... голос робкий,
на первое свиданье
зовущий нежно…


(02.09.2011)