Я играю словами...

Влад Хомченко
Я играю словами
Заставляя души звучать струны
Чтоб гармонией музыкальной
Достичь самой ее сердцевины

Я хочу чтобы свет души
Разлился повсюду играя
Наполняя жизнь радостью красоты
С ярких красок пыль скуки стирая

Наслаждаться цветением весны
Собирать осенние листья
Видеть свет красоты во всем
Истину постигая искусством

Устремляться к прекрасным мирам
Музыки отдавшись течению
Ощущать Беспредельности Транс
Стать Великой Любви Воплощением...