Опустело Кресло

Еммилия
Опустело Кресло...

Улетела пара...

Охладело сердце...

Одиноко стало...

Лишь воспоминанья

Согревают душу,

Те, где два колечка

Обещались: В стужу,

И в жару, и в слякость,

И в беде, и в горе,

Помогать друг другу,

Жить в Любви, в Здоровье..

Опустело Кресло.

02.09.11

картинка с интернета