Развалины

Дьячкова Анастасия
романтичное отставили в сторону.
нам осталось всего пару дней.
делим дождь и солнце поровну-
вместе нам уже не теплей.
и одеяло мы делим неправильно-
будто замерз всего лишь один.
мы остались на прежних развалинах,
души закрылись на карантин.

солнце не бьет лучами в решеточки,
правильно,мы же спим в темноте.
ставим рубцы,точки,черточки:
каждый ставит их сам себе.
больше не надо улыбок нечаянных
мы впредь на разных стоим берегах.
останется каждый в своих развалинах,
останутся души в бесстрастных словах.