Нету Страха!

Тоха Меркулов
Одна любо в пере домною
Я иду по этому пути
И не могу ступить
На другую тропу
От Любви уме рая

Ищу одного чтоб это
Возвратилось,нету нечего !
И забыться ,проститься
Невозможно от того что
Томится в сердце

Одно только одно

Любовь от которой ты горишь!!!!