Хочу тебя в по...

Женя Эротика
* * *

Мне хочется снять с тебя пробу,
Не в том смысле... Ладно, забей!
Честно? Хочу тебя в попу!
Хочу... Ну, прости... Хоть убей!

Ты пальчиком гладь нежно клитор,
Пока тебя буду ласкать...
Потом я войду в тебя хитро,
Скрипит пусть под нами кровать!

И может немножечко больно,
Терпи! Я ведь рядом с тобой!
Ты будешь, поверь мне, довольна,
Такая бывает любовь...

И вот ты теперь уже стонешь,
На встречу мне двигаясь в такт...
Я знаю меня не прогонишь,
Тебе ведь понравилось - факт!

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/09/02/8081
Фото из инета