Я с тобой избегаю встречи

Екатерина Хмячина
Я с тобой избегаю встречи...
Под проливным дождем стою.
Не слушаю чужие речи,
А только Бога молю.
Ты разыгрался по крыше.
Ты бьешь, и я слышу тебя,
Но почему сейчас ты стал тише,
Бейте меня-капли дождя.
Ты замолчал,опять одинока
Сижу,и смотрю в небеса.
Может быть найдется дорога
И я уйду, к тебе,навсегда.