Случайный пассажир!

Галина Тимофеева 2
Высади меня здесь...
С тобой я дальше не поеду!
Не твой я пассажир..не твой!
И не смотри ты на меня с печалью...
Другую встретишь ты!
И для нее ты будешь
Самым лучшим и желанным!
И сбудутся твои мечты!
А мой водитель все еще в дороге...
Но встреча с ним ни за горами..
Надо только верить и ждать!