Чуть взрослее

Альберт По
Мама. Ты права. Во всём ты права.
Да, жизнь нелегка, а взрослые сказки - детства игра.
Я понял, год от года жить не проще - труднее.
А время не то, чтобы лечит, а всё больше подлечивает.