***

Сапай Ким
Это и есть,моя девочка,
Любовь настоящая.
Та,что разобьет твое сердце нежное,
Сейчас так больно кричащее.
Это и есть,моя маленькая,
Ради чего происходит всё.
Я это знаю,вот потому-то
Меня не меньше трясет.