Разговор с сыном

Эльфида
"Нам столько в жизни предстоит узнать"
_Отец сказал родившемуся сыну.
Я научу тебя малыш ходить.
Я воспитаю из тебя МУЖЧИНУ.
Я научу тебя писать,читать.
И говорить на разных языках.
Я научу тебя писать стихи.
И рифму рифмовать в своих строках.
Я научу любить своих родных,
И уважать тех, кто тебя мудрей,
Я научу тебя малыш дышать,
Любя свои дом и всех вокруг людей.
И пусть нам будет не легко порой.
И на дороге будут рвы и ямы.
Мы все с тобои сынок переживем.
По жизни будем мы идти упрямо.