Тишина

Лилия Павлига
Проданы картины автором давно…
И не приглашают наглецы в кино…
Кошки на окошках больше не сидят…
И противным криком дети не кричат.
Всё уже свершилось, всё произошло.
Можно и отдохнуть, но тревожит всё.
И с тревогой смотрит розовый закат
В окна одиночек… кто им виноват?
Модно чтобы дети жили все одни…
Греют свои компы…  люди-червяки.