Однажды...

Влад Хомченко
Однажды, сбросив с плеч тревоги и дела
И в память прошлых дней ты окунувшись снова
Вдруг ощутишь, что суть твоя легка
И ты плывешь как-будто облака
Качаясь на волнах любви и света
Улыбкою встречая каждый миг
Как солнце долгожданного рассвета...

И счастьем словно золотом Небес
Твой мир так бесконечно полон
Чего желать еще? Куда идти? Зачем?
Ведь ты нашел себя...
Свой дом...
Свой мир...
Реальный, столь живой и невесомый...