где? де? where? wo?

Варя Перцева
где?под каким солнцем?
в какой галлактике..
ты заблудился?
испарился под взглядом кротким
испариной на неба лбу
лбу неба
быль да небыль
небылица
каплями датского короля
слезами по светосклону
струится
воспоминание о тебе
пена моего моря
день и ночь о тебе спорит
сама с собой
со мной и по-моему
озоном до и после дождя
в приятной компании
всех да и нет
накопив
невысказаных
" пока" и " привет"
вагон и телегу
зажмуренных в глазах секретов
с вопросами без ответов
портретов рисованных
рискованных
на ладонях
штрихами
давай выбирать сами
путешествовать меж мирами
истина с нами
куда же ты, светлый друг?