к тебе...

Инго Марк
еду  в поезде
по нашей необьятной стране
солнце oceннее
освещает лучами купэ
и заняв рядом место
уезжает со мной вместе
к тебе...
за окном проплывают
бесконечные поля и леса
я еду...
а в душе
паруса
поднимаются
тянут
в прошедшее лето
в ночи лунные
полные звёздного света
во мне взрываются
чувства
и так сильно
стучит сердце...
в котором для тебя
почётное место
как ты думаешь ...
мы останемся вместе?