К 4. Да просто счастье заболело

Дарья Щербинина
Наверно, просто так случилось,
Что ты застрял в моей душе.
Быть может что то изменилось,
Но я отчаялась уже.

Зачем, скажите мне, друзья,
Я в глаза его смотрела?
Исправить все это нельзя,
Но удержаться я сумела.

Мне просто плохо, от улыбки,
Что на твоих губах горела.
Ты знаешь, это не ошибки,
Да просто счастье заболело.