***

Казбек Балтабек
Ты потеряла навсегда,но только не любовь свою.Оставив счастье для себя,забудь печаль,найди судьбу мою.Ведь ты,пришедшая из снов,которые не снились мне.И есть надежда,что жива моя любовь,как свет,открывшийся во мгле.Прошла ты мало,и в своей дороге ты состоялась и себя нашла,но ты не изменилась-это очень много.За это я люблю тебя!