***

Елизавета Червякова
Осенний аромат листвы забытой,
прощальный отглас лета, кроется в реке.
Осенний аромат любви пролитой,
безумным морем плещется в тебе.

Грозою первою и перым ясным громом,
прольется осень, неуспев сказать.
Как было лето с нами полюбовно,
и что поставлена уже дождей печать.

Что впереди осколки, сердца сладкий шопот,
и грусть на дне стакана с чаем, до краев.
Но скажет осень - впереди душевный ропот,
и воля без границ, граница без оков.

Всё опустеет, птиц не слышно боле,
и только тихий аромат любви.
Покорный и безумный будоражит море,
Как море будоражат безмолвны корабли.