Одинокий, дикий, нелюбимый

Алина Макарова
Одинокий, дикий, нелюбимый.
Он один средь моря этот остров.
Я хотела б так стоять красиво.
На горе, держа в руках нож острый...

Одиночество, ну никому не любо.
Хоть тысячелетие в запасе.
Волны омывают его грубо
И ночами вид его ужасен...

Нож я брошу - пусть утонет в море.
И обиду утоплю я в пене.
Молча тихо встану на колени...
Помолюсь, чтоб не случилось горя...