Тоска мою съедает грудь

Павленко Ирина Сергеевна
Тоска мою съедает грудь,
Не в силах больше сдерживать я слёзы
Те чувства нам уж не вернуть,
Прошла любовь.Завяли розы.
Как вьюга воет за окном,
Так моё сердце боль терзает
И что душа моя болит,
Никто ведь этого не знает!
Вокруг меня оскалы злые,
Смеются за спиною.гады!
А я одна в огромном мире.
Давно не жду я от людей пощады