Кто-то грубый

Лидия Копасова-Мунтян
КТО-ТО ГРУБЫЙ

Вы, не знаю, как живёте-можете,
Но стихи свои не зря множите,
Да, больная пустота, помнится,
Из питательной среды полнится.

И болит она во мне, ах, до жути!
Тоже думаю, со мной кто-то шутит…
В кровь от боли искусала я губы…
Да, считаю, как и вы, кто-то грубый…

«Кто-то грубый, без тепла в сердце
наши судьбы и тела вертит,
сохраняя интервал муки...
Вот и я б оторвала ему руки…»

Понимаю, что противник мой – время,
Шанса нет у меня, попасть в стремя.
Пустота во мне болит, ах, до жути!
Как же зло со мной кто-то шутит…

Видно, тот, без тепла в сердце…

***

       Рецензия на стихотворение
       Бориса Кудрявцева
       «Что-то мы…»