Помоги

Алёна Нестеренко
Помоги! Я прошу, не оставь ты меня,
Я сегодня пьяна от любви.
Я бежала всё прочь, постоянно виня
Свою душу, что вечно в крови.

Помоги, не бросай. Ведь погибну я здесь.
Моё сердце убито давно.
Уничтожила смысл я в жизни не весь.
В моей жизни осталось одно-

Я люблю и любима. Но, гибну я всё ж.
Ведь уже я не та, что была.
Я, которая здесь-оболочка и ложь,
А внутри я весь мир прокляла.

Одного лишь хочу-измениться опять,
Чтобы снова не спать по ночам,
Чтобы просто по кладбищам тихо гулять,
Малой точкою быть где-то там...

Отрешиться от мира, и скрыть ото всех,
Что я думаю, знаю, храню.
И стремиться душой постоянно лишь вверх.
Но теперь лишь себя я виню.
2.04.10г.