Борзой, не мой, немного сумасшедший

Ирина Угланова
Борзой, не мой, немного сумасшедший.
Ты никогда не сможешь то понять,
Что я вложу сегодня в эти строки.
Твой жаркий пыл, едва ли мне унять!

Нет ты не слаб, твой дух достоин лавра,
Но слишком юн, чтоб мною обладать.
Прижавшись, только мысленно целую,
Так сладок блеф! Тебе придётся проиграть!