Грустинка

Елена Ительсон
Как много в жизни нерешённого.
И не всегда в руках мы держим
Подсказку сердца пережжённого.
Но есть надежда. Есть надежда…

Вы можете уплыть в стихи,
В реальность щель полуоткрыв.
Там – Свет. Там слова нет «Грехи».
Вы думали, что там – Обрыв.

Да, просто рвутся наши путы.
В свободу нас сопровождая.
Смотрите - это лилипуты
Привязывают к буквам, к стаям…

2.09.2011