И никто мне не нужен, только арфа в тиши

Алина Макарова
И никто мне не нужен, только арфа в тиши.
Где под синие звуки, чуть шуршат камыши.
И никто не приедет и меня не найдет...
Только тайна волшебно...В дивный мир уведет...