Счастье

Влад Хомченко
Счастье - это поле цветов,
В них - небес отражение.
Счастье - это радуга снов,
Ярких красок рождение.

Счастье - это танец вдвоем,
Близость глаза в глаза.
Счастье - это теплым дождем,
Радостью по щеке слеза.

Счастье - это покой ума,
Когда никаких проблем.
Счастье - это он и она
Вместе всегда, во всем.

Счастье - это морской прибой
И летний день с друзьями.
Счастье - это ребенок твой,
Счастье творим мы сами...