Память

Владимир Константинов 6
          

                О, Питер, помню о тебе!

Сенная, в свете звёзд и лиц
И мокрых от дождя ресниц
Тебя запомнил я такой
А память не сотрёшь рукой

Блестит булыжник мостовой,
Свистит в свисток городовой
Ох, как давно всё это было…
- Давно, но сердце не остыло!

               -----------------                3.09.2011г.