Красивая женщина в зеркало смотрит с улыбкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вечернее платье... Примерю его, не дыша...
Красивая женщина в зеркало смотрит с улыбкой...
Не зря говорят мне частенько, что я хороша!
Мое неприятие этого было ошибкой!
На шее - колье... И шикарные серьги в ушах...
Все пальцы унизаны кольцами... Сбрызну духами...
И туфельки-шпильки ... И ножки - в красивых чулках...
Пройду - и мужчин штабеля у меня под ногами!
И больше не будет сомнений в своей красоте!
Любая из нас - королева, принцесса, богиня!
Стремитесь, родные, вы к самой заветной мечте,
И Мисс Красоте будет ваше присвоено имя!




(картинка из интернета)