Тройную пагоду сотри

Станислав Прохоренко
Тройную пагоду сотри
И нам с тобою домик выстрой.
Приблизь к себе и одари
Под пурпур рыбкой серебристой.
И посади пять ив в саду,
И пруд там выкопай
С водою.
Я в сад весенний твой приду
И счастье жизни в нём утрою.