Я в городе моих... Воспоминаний

Дана Ден3
Я в городе моих... Воспоминаний.
Дорог не вижу, призраком хожу.
Там только ветра слышу завыванье.
Пустынно,что охватывает...жуть.
Хочу найти я там,ну, что-нибудь.
Наш след любви...Судьбы моей - ирония
То в колья попадает моя грудь...
То в стены-лоб,царапаюсь до крови я.
Все стерто,лабиринт,как выйти мне?.
Туда,где не главенствует сознание.
И пусть следы мои засыпит снег...
Из пустоты летящий -Мироздания