Вернись, Если Трогаешь Алые Лепестки Юпитера

Распутница
Как сухо и скупо ведешь себя, друг!
Немного обижен? И пусть, сорвалась…
Смотри, там желанья твои уже мрут.
Да, да! Хуже мух, зараженных проказ!

Ха, ха! Мне смешно оттого, что такой
Чуть жалкий, но гордый попался мне он.
Ни юмора, ни красоты никакой!
Вонюч, невысок, толстокож, словно слон!

В сторонку иронию, шутки и смех!
Недуг – отвращенье к нему с того дня!
И знаю, что плохо, и знаю, что грех…
Но разве он вправе влюбиться в меня???

Не мучайся, ах, чернокрылый юнец!
Ты трусил! Ты агнец, упавший на дно!
А я лишь смеюсь, дьяволица сердец…
Ха-ха! Хо-хо-хо! Ах-ха! Ох-хо-хо!!!

29.11.10